Palomas Civac ganó su cuarta final de las últimas cinco que ha disputado.
Lectura 1 '

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO
  • (1 Like)

Palomas de Civac reafirmaron su hegemonía en la Liga Súper Veteranos Moctezuma y consiguió su cuarto título al vencer 3-0 a Barcelona Cuernavaca.

En su quinta final disputada de manera consecutiva, el equipo Palomas de Civac obtuvo el tetracampeonato en la Liga Súper Veteranos Moctezuma.

La escuadra que usa el uniforme de los Rayados del Monterrey no la tuvo fácil ante Barcelona Cuernavaca; sin embargo, doblegaron 3-0 a los blaugranas.

Los primeros 20 minutos el partido se tornó ríspido, peleado en el medio campo.

Ambos equipos presentaron gente con experiencia.

Al medio tiempo Omar "Gogo" Peña se destapó con un doblete y con el marcador 2-0 se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo Palomas Civac supo manejar el partido y para cerrar con broche de oro Javier "Pichi" Cruz metió el 3-0, sepultando las aspiraciones de los “catalanes”, quienes le pelearon al tú por tú a los de Civac, aunque eso no se reflejó en el marcador.

Palomas Civac en las últimas finales se impusieron a Gol Time y Mineiro, respectivamente.

En el duelo por el tercer lugar, Deportivo México se impuso 1-0 a Polvorín Jr.