Tigres Yautepec, sublíder del Grupo 7

Los felinos llegaron a 25 unidades y se pusieron a tres puntos del líder que es Bravos de Juárez.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Los felinos vencieron 1-0 a Forma Fut Integral, en la Jornada 11 de la Tercera División profesional; Selva Cañera Jojutla se impuso a los Académicos, en clásico de la zona sur.

Un triunfo con dedicatoria especial obtuvo el equipo Tigres Yautepec.

Los felinos de la zona oriente le dedicaron la victoria a Eduardo Gálvez Mendoza, miembro del cuerpo técnico, quien falleció hace unos días.

Previo al partido de guardó un minuto de silencio.

Los Tigres salieron agresivos desde el arranque en busca de hacerle daño a la portería mexiquense. Al minuto 5, Ioseba Arrese marcó el único gol del partido que a la postre les daría el triunfo, en el estadio CDY.

Así se fue el primer tiempo con el marcador parcial 1-0 a favor de los yautepequenses.

Para la segunda parte los felinos de Yautepec no cambiaron la tónica, atacaron y buscaron por las bandas y tiros de esquina. Fue al minuto 52 cuando Edrei García tuvo una clara, pero no quiso entrar el esférico.

Todavía sobre el final Forma Fut Integral tuvo una clara, sin embargo ya no se movió el marcador.

Con este resultado los felinos de Yautepec se mantienen en segundo lugar del grupo 7 con 25 puntos, por su parte los de Ixtapaluca  se quedaron con nueve puntos en el lugar 11 del mismo grupo.

Para la Jornada 12 el equipo de Tigres Yautepec visitará a Leones F.C a las 16:00 horas, el viernes 26 de noviembre.