Lectura 1 '
  Real Barona Moustache fue letal y la que tuvo en el primer tiempo la metió.
Lectura 1 '

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

La escuadra de la capital morelense venció por la mínima diferencia a Selección Yautepec.

Hoy Deportivo Jr. enfrentará a Egoplástica.

Con aroma de café supo el triunfo de Real Barona Moustache. El conjunto de la capital morelense se impuso ayer 1-0 a Selección Yautepec, en el duelo de ida de semifinales del Torneo Agustín Alonso 2021.

En un duelo muy cerrado, al principio el equipo de Yautepec inició apretando atacando la portería de los de Cuernavaca.

La oncena de Yautepec tuvo por lo menos tres jugadas de peligro, sin embargo no concretó.

Los de la Barona fueron letales y la jugada que tuvieron la concretaron, el delantero colombiano Andrés Suárez metió el único gol del triunfo, esto al minuto 45.

Para la segunda mitad ambos equipos hicieron modificaciones y el cuadro de Moustache apostó al contragolpe, estuvo muy cerca de poner el segundo gol a favor, sin embargo el marcado finalizó con la mínima ventaja para los de Barona.

Este día a las 6 de la tarde, Egoplástica se medirá a Deportivo Jr.

6,860 Posts 33,057,298 Views
Ant. El Pitbull Cruz menciona los tres rivales que quiere enfrentar en los pesos ligeros
Sig. "Deseo que Atlas rompa con la sequía": Gerardo Flores