Nada para nadie

Egoplástica sigue invicto y con gol de Geovany Santana se puso al frente al minuto 40 del primer tiempo

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

En la segunda semifinal de ida, Deportivo Jr. igualó a un gol ante Egoplástica; la moneda está en el aire y faltan 90 minutos para conocer al ganador de este serie.

Las semifinales siguen muy cerradas en el Torneo Agustín Alonso 2021. Ayer en el estadio CDY, se disputó la segunda semifinal del certamen y la escuadra del Deportivo Jr. logró el empate a un gol al minuto 83.

En el primer tiempo dominó más el equipo de Egoplastica, escuadra que presentó como refuerzo a Javier Cortez, ex jugador de los Pumas, Santos y San Luis.

En la recta final del primer tiempo Egoplástica anotó el 1-0 por conducto de Geovany "Niño" Santana, al minuto 40.

Pocas llegadas tuvieron ambos equipos, en un duelo sumamente parejo, así como la primera semifinal en la que el Real Barona Moustache se impuso 1-0 a Selección Yautepec.

En la parte complementaria los del municipio de Ayala hicieron modificaciones que le funcionaron; los de Egoplástica perdieron el mediocampo y eso fue bien aprovechado por los de la zona oriente.

Al minuto 82 Oscar "Seco" Sánchez puso el empate 1-1.

La próxima semana se jugarán los de vuelta, para definir a los finalistas.

6,836 Posts 32,568,201 Views
Ant. Atlas vs León: ¿Cuándo, dónde y a qué hora ver en vivo la final de la Liga MX?