Habrá nuevo campeón en la Liga San Francisco de Zapata

El equipo de Modelo se impuso 3-1 en el cotejo de vuelta a Hidrogas, llevándose la serie ante los actuales monarcas.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

El equipo de Modelo eliminó ayer en semifinales a Hidrogas por marcador global 6-5; el otro finalista es Heladios, que dejó fuera a El Mirador.

En feria de goles la escuadra de Modelo dio ayer la voltereta y con marcador global 6-5 terminó imponiéndose al actual campeón, Hidrogas, en el duelo de vuelta de semifinales de la Liga San Francisco de Zapata.

Los rojiblancos llegaron a este duelo definitivo con una desventaja, ya que el primer cotejo lo perdieron 4-3.

Para este compromiso necesitaban ganar por diferencia de dos goles o más para avanzar al duelo por el título y de manera dramática lo consiguieron, al anotar el gol de la victoria en la recta final del partido.

La oncena con el uniforme del Atlético de Madrid se fue al frente en la pizarra con gol de Roberto Vicario. El marcador estaba empatado a cuatro goles, sin embargo, por mejor posición en la tabla, los de Hidrogas tenían el pase en sus manos, pero en la segunda mitad los actuales monarcas se quedaron con un hombre menos, esto al minuto 51.

Los de Hidrogas empataron el partido 1-1 gracias al tanto de Yan Andrade y con eso el marcador se ponía 5-4 a favor de Hidrogas.

Ambas escuadras disputaron el partido de vuelta de la antesala de la gran final con intensidad, los actuales campeones estuvieron cerca de repetir en la final, sin embargo, en 20 minutos se le dio la vuelta a la pizarra y con goles de Salvador Ávila y Fernando Peralta los de Morelos consiguieron la hazaña y terminaron llevándose el triunfo 6-5 y en la gran final se medirán a Heladios, que eliminaron a El Mirador con marcador global de 4-2.

La final se disputará el próximo domingo 30 de enero.