Finaliza con éxito el Torneo Estatal Morelos 2022

Andrés Hernández Chavero y Leonardo Rangel, campeón y finalista, respectivamente, de la categoría 16 años y menores.

Se conoció a los campeones en las cinco categorías del certamen de tenis que tuvo como sede el Club Villa Internacional; en singles y dobles, más de 60 tenistas participaron durante cinco días.

El pasado fin de semana concluyó de manera exitosa el Torneo Estatal Morelos 2022 de Tenis, certamen en el que compitieron sesenta y tres jugadores desde la categoría 10 años y menores hasta 18 años y menores.

En 16 años y menores el campeón fue Andrés Hernández Chavero, quien derrotó a Leonardo Rangel; en la rama femenil Alexia Estrada se coronó en esta categoría al imponerse a Samantha Santiago.

En 12 años y menores Astrid Daga conquistó esta categoría al vencer a Adamari Alvarado. En varonil se coronó Rodrigo Leyva ante Pablo Eduardo López.

Otra de las categorías que definió al monarca fue en 14 años y menores, en ambas ramas. En varones, Leonardo Montellano se impuso en la final a Emiliano Aguilar; en la rama femenil Azul López venció en el duelo por el título a Ximena Acevedo.

En dobles en la categoría 12 años varonil, Rodrigo Leyva y Pablo Eduardo López se llevaron el título y ante Eduardo Aguilar y Antonio Lozada.

En dobles 14 años los campeones fueron Ricardo Estrada y Lorien Daniel Bribiesca, que derrotaron a Leonardo Montellano y César Yanick Moreno.

En 16 años la pareja campeona fue Samuel Borrego y Andrés Hernández, que se impusieron a Víctor Gael Roble y Leonardo Rangel.

En 18 años, Diego Gutiérrez y Eugenio Aguilar conquistaron esta categoría ante Enrique Cabrera y Rashuan Duck.

Leonardo Montellano fue el mejor en la categoría 14 años y menores; derrotó a Emiliano Aguilar.