Tazz y Chinelas de Morelos regresan con medallas del Circuito de Voleibol en Cancún

El equipo Tazz de Morelos se impuso en la final de la categoría Golden a Leonas de Cancún, en dos sets.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Ambas sextetas tuvieron una destacada actuación en el Torneo Nacional “Sureste Master Amistad” en categoría Platino y Golden.

El voleibol morelense estuvo bien representado por los equipos Tazz y Chinelas Morelos en el Caribe mexicano. Las dos sextetas de la rama femenil participaron en el Sexto Circuito de Voleibol “Sureste Master Amistad”, que contó con la participación de 35 equipos procedentes de 10 estados de la república mexicana.

En la categoría Golden (40-49 años) la escuadra de Tazz de Morelos conquistó el título al vencer en la gran final en dos parciales de 25-11 y 25-23 al conjunto de Leonas de Cancún.

En la fase de grupos, las de Tazz se midieron a rivales como Zihuatanejo, Merluzas de Cancún y Yucatán Golden. En semifinales se impusieron a la sexteta de Veracruz.

Las Chinelas de Morelos fueron subcampeonas en la categoría Platino (50 a 59 años de edad). En la fase de grupos enfrentaron a selectivos de Quintana Roo, Querétaro y Fionas de Hidalgo.

En la antesala de la gran final se impusieron al equipo de Los Reyes de Michoacán, pero en el duelo por el título cayeron con parciales 23-25, 25-18 y 15-10 ante el cuadro de Univa de Michoacán.

Las chinelas, que compiten en la liga del Fidel Velázquez, Flores Magón y Las Flores, quedaron en segundo lugar de 16 equipos participantes en esta categoría.

Compitieron los estados de Baja California, Coahuila, Hidalgo, Guerrero, Michoacán, Querétaro, Yucatán, Veracruz y el estado anfitrión.

Chinelas de Morelos obtuvo el segundo lugar de 16 equipos participantes en la categoría Platino (50 a 59 años).