Escorpiones FC suma tres puntos de oro

El miércoles 30 de marzo los arácnidos disputarán el partido pendiente de la jornada 2 ante Club Deportivo Zap, de Zapotlanejo, Jalisco.

Los pupilos de Héctor Mancilla ganaron 1-0 a Cañoneros de la Marina, en calidad de visitante, en la jornada 11 de la Liga Premier Serie A

Escorpiones FC quiere estar en la liguilla de la Liga Premier Serie A y ayer consiguió su sexto triunfo del torneo, segundo de manera consecutiva al frente del timonel Héctor Mancilla.

Los arácnidos visitaron el estadio Momoxco, en la capital del país y con un autogol se trajeron los tres puntos ante los Cañoneros de la Marina.

El partido estuvo trabado, los dos equipos sabían que necesitaban del triunfo para mantener aspiraciones de meterse a la liguilla.

El técnico chileno hizo un cambio en el once titular respecto al equipo que alineó la jornada pasada ante Deportivo Dongu.

El primer tiempo finalizó con empate a cero goles, pocas llegadas tuvieron las dos escuadras, por lo que el marcador no se movió en los primeros 45 minutos.

En la segunda mitad el partido siguió con la misma tónica, muy cerrado en medio campo, fue  hasta el minuto 58 que pudo abrir el marcador el equipo morelense, gracias a un autogol de la defensiva de Cañoneros, al minuto 59 los Escorpiones se pusieron arriba en el marcador, ventaja que mantuvieron hasta el término del partido y con el cual llegaron a los 20 puntos. Esta victoria mantiene a los de Morelos en los puestos de calificación.

Los pupilos de Héctor Mancilla tendrán el miércoles 30 de marzo el partido pendiente ante Club Deportivo Zap, en Zapotlanejo, Jalisco. Mientras que en la jornada 12 descansarán.

Los de Cañoneros de la Marina se quedaron con 11 unidades, en el grupo 2.

La otra escuadra Sporting Canamy recibirá el 28 de marzo a Leviatán, en lunes premier.

Los Escorpiones alinearon con: Carlos Rodríguez, Kalid Arciniega, Joshua Blanco, Ricardo Parra, Alexis López, Brandon Mayo, César Luna, Enrique Núñez, Iván Zamora y Sergio Meza.

En otro resultado Cafetaleros de Chiapas venció 2-1 a Deportivo Dongu. Con este resultado los chiapanecos llegaron a 26 unidades.