Escorpiones FC deja ir el triunfo en casa

Ahora los morelenses tendrán que ir a Ciudad Guzmán, Jalisco, a ganar por diferencia de dos goles el cotejo de vuelta ante Mazorqueros.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Los pupilos de Héctor Mancilla perdieron 1-2 en el estadio Centenario ante los Mazorqueros, en el cotejo de ida de Cuartos de Final.

En solo siete minutos le dieron la vuelta en el marcador a Escorpiones FC, en el cotejo de ida de los Cuartos de Final de la Liga Premier Serie A.

Los morelenses se pusieron en ventaja a los 11 minutos con un madruguete al cobrar de manera rápida una falta en la que Oziel "Vampi" Vázquez se animó a disparar el esférico adelante de la media cancha, con lo que marcó un golazo ante los de Ciudad Guzmán.

Los arácnidos le jugaron al tú por tú a los jaliscienses y en la primera mitad se notó bien el equipo local, por lo que se fueron al descanso con la mínima ventaja.

En la parte complementaria los Escorpiones buscaron el segundo tanto, pero en la recta final los dirigidos por Jaime Durán le dieron la voltereta a la pizarra.

Al minuto 80, José Salas puso el marcador 1-1.

Siete minutos más tarde Fernando Monarrez concretó el gol del triunfo por la vía del penal, para vencer al arquero Carlos Rodríguez.

El próximo sábado 23 de abril, los Escorpiones FC buscarán ganar en calidad de visitantes, pero para eso necesita lograr una diferencia de dos goles, ya que en caso de empatar en el marcador global, avanzarían los de Jalisco, por su mejor posición en la tabla.