Osmar Muñoz levanta el título con Alacranes

Lectura 1 '
El jugador disputó ayer los 90 minutos en el partido definitivo de la final de la Temporada 2021-2022 ante Mazorqueros FC, en suelo jalisciense.
Lectura 1 '

Fotógraf@/ CORTESÍA

El morelense ganó la final de la Temporada 2021-2022 en el duelo de campeón de campeones con la escuadra de Durango, en la Serie A.

El morelense Osmar Muñoz conquistó el título de la Temporada 2021-2022 con los Alacranes de Durango al imponerse ayer 4-2 en el estadio Municipal Santa Rosa a los Mazorqueros FC (marcador global 5-2).

Los duranguenses habían conseguido el triunfo por 1-0 en la ida y ayer en Jalisco culminaron la obra, por lo que ahora van ascender a la Liga de Expansión.

Con doblete de Brandon Rosas a los 16 y 20 minutos los duranguenses se fueron al frente.

Por su parte, los de casa empataron 2-2 el partido gracias al doblete de Fernando Monarrez.

Para el segundo tiempo, con tantos de José Rodríguez y un autogol de la defensa de Mazorqueros, liquidaron el partido de vuelta de la final del campeón de campeones.

El morelense Osmar Muñoz disputó todo el partido con el equipo dirigido por Héctor Jair Real.