Rancho El Pequeñín, bicampeón

Rancho El Pequeñín resolvió el partido en penales y venció 4-3 a los hidalguenses.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

En una final cerrada, los rancheros vencieron a Real Hidalgo, en el duelo por el título de la Liga Imagina Joven.

Hasta la ronda de penales se conoció al campeón de la Liga Imagina Joven. Ayer en duelo disputado en la cancha de Mundo Soccer, en Jiutepec los del Rancho Pequeñín revalidaron el título al doblegar a Real Hidalgo, en un cotejo en el que empataron a dos goles en el tiempo regular y desde los once pasos los del Pequeñín vencieron 4-3.

Al término de los primeros 45 minutos el conjunto campeón se fue arriba 2-1. Fernando "Pollo" Mendoza abrió el marcador.

Los rivales con el uniforme del River Plate igualaron la pizarra con gol de Javier Aguilar.

Los del Pequeñín siguieron encima y antes de que terminara el primer tiempo le dieron vuelta al marcador 2-1 con gol de Fernando Flores.

En el segundo tiempo los hidalguenses empataron el marcador a dos tantos gracias a Esteban Reyes.

En los penales el arquero del Rancho El Pequeñín, Ulises Pedroza detuvo dos disparos y ayudó a que su equipo se llevará el título por segunda vez consecutiva.