Deportivo Vocho Bar rescata empate y se lleva un punto valioso

Deportivo Vocho Bar.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

En el arranque de la Copa Agustín Alonso 2022 los del uniforme de Tigres igualaron 2-2 ante San Juan Chinameca; en otro resultado STUNT de Ixtapaluca goleó 5-0 a Tepalcingo.

El balón comenzó a rodar en la segunda edición de la Copa Agustín Alonso 2022 y uno de los dos partidos que inauguraron el certamen fue el de Deportivo Vocho Bar ante San Juan Chinameca.

La unidad deportiva San Carlos, en Yautepec fue sede de este cotejo correspondiente al grupo J.

En el primer tiempo fue el equipo de Chinameca el que empezó a tocar la puerta de la escuadra con el uniforme de Tigres.

La juventud de los jugadores del cuadro de San Juan Chinameca les estaba favoreciendo, ya que ocasionaban peligro a la defensiva de Vocho Bar, cuyo portero, Raúl González, aguantó y tuvo varias intervenciones importantes que evitaron la caída de su marco.

Con el empate a cero goles se fueron los dos equipos al descanso.

En la segunda mitad, los de Chinameca en menos de cinco minutos se apuntaron dos goles por medio de Ricardo Lozano (minuto 59) y José Rodrigo Ramírez (minuto 62).

Los goles cayeron como balde de agua fría a los rivales, sin embargo sacaron la casta y nunca se desesperaron.

En la recta final del partido, al minuto 82, la oncena de Vocho Bar mediante Osmar Hernández por la vía del penal puso el 1-2.

Los de Chinameca fueron bajando de intensidad y al minuto 89 el recién ingresado al campo, Carlos "Chayo" Pérez anotó el gol del empate 2-2, resultado que les supo a gloria a los de Vocho Bar.

En otros resultados, STUNT de Ixtapaluca (Estado de México) se impuso 5-0 a Tepalcingo, en cotejo correspondiente al grupo B.