Infieles Mercado se impone a Ozumba, del Estado de México

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

En feria de goles la escuadra de Cuernavaca superó 5-4 a los mexiquenses, en cotejo de ida y vuelta, en la fecha 1 del Torneo Agustín Alonso.

La Copa Agustín Alonso 2022 se enciende y apenas en el segundo día de actividad la cancha de San Carlos, en Yautepec albergó un cotejo entretenido y que se jugó con gran intensidad entre los equipos de Infieles Mercado y Ozumba.

Los de la capital morelense -que saltaron al terreno de juego con el uniforme de Argentina- brindaron un buen partido, pues al medio tiempo se fueron con la pizarra 3-3 ante los del Estado de México, que mostraron dinamismo con los jóvenes que trae el equipo, además de la velocidad del delantero colombiano Luis Fernando Moreno.

En la segunda mitad, los comerciantes volvieron a tomar la ventaja en el marcador, al poner la pizarra 4-3.

En la parte complementaria los Infieles se afianzaron más en el campo y empezaron anular a la ofensiva mexiquense.

Al minuto 72 cayó el 5-3 para los albicelestes, lo que les dio más tranquilidad, a pesar de que al minuto 83 los de Ozumba concretaron su cuarto gol.

El marcador definitivo fue de 5-4 a favor de los comerciantes.

Los goles por el equipo de Infieles Mercado estuvieron a cargo de Armando Bárcenas (2), Gerardo Zariñana, Emanuel Peñaloza y Julio Hernández, mientras que por Ozumba descontaron el colombiano Luis Fernando Moreno (2), Filiberto Mojica y Miguel Ángel Alvarado.

En otros resultados Selección Tepoztlán se impuso 1-0 a Unión Nepopualco; Tlalnepantla cayó 0-2 ante Cañeros Zacatepec y Selección Mazatepec empató 2-2 ante Chama Boys.