Selección Acatlipa avanza en penales a Octavos de Final

Selección Acatlipa.

Fotógraf@/ Salvador Saldaña Galindo/Roberto Rivas

La escuadra temixquense venció desde los once pasos a la Fiscalía, en la vuelta de los 16vos de final del Torneo Agustín Alonso 2021.

El selectivo de Acatlipa sufrió de más ayer en su estadio, ya que tuvo que irse a los penales para conseguir su pase a los Octavos de Final.

En el tiempo reglamentario los de la Fiscalía ganaron 2-1 y estuvieron cerca de remontar, ya que en la ida perdieron 5-1 en Emiliano Zapata.

El cuadro de Temixco batalló para quedarse con el triunfo y al medio tiempo se fueron los dos equipos al descanso con empate a cero goles.

En el segundo tiempo el equipo de la Fiscalía -al minuto 47- abrió la pizarra con gol del Irving Gómez.

El empate de Acatlipa llegó al minuto 73 por medio de Julio Rayo.

Con este marcador el cuadro de Acatlipa estaba en la siguiente ronda, sin embargo al minuto 81 los de Fiscalía dieron la voltereta con tanto de Cristian Lerma.

En penales, el cuadro de Temixco venció 5-4 a los de la fiscalía.