Selección Yautepec gana 2-0 al Deportivo Ocampo

Selección Yautepec.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

La escuadra yautepequense salió con el triunfo ante los de Temoac, en el duelo de ida de los Octavos de Final del Torneo Agustín Alonso 2022; San Lorenzo Tlayacapan se impuso 2-0 al Acatlipa Jr.

Con apuros, el equipo de Selección Yautepec se impuso 2-0 a Deportivo Ocampo, escuadra que le jugó al tú por tú.

Con su cuadro titular, los yautepequenses batallaron para quedarse con el triunfo en el cotejo disputado en la unidad deportiva San Carlos.

El cuadro local se fue al frente al minuto 34 con gol de José Manuel Meza.

En la segunda mitad Roberto Nurse amplio la pizarra 2-0 al minuto 78.

Egoplástica San Lorenzo pega primero

En el arranque de los duelos de ida de los Octavos de Final del Torneo Agustín Alonso 2022 el conjunto de Egoplástica San Lorenzo salió con los tres puntos de la unidad deportiva San Carlos de Yautepec al doblegar 2-1 a Infieles Mercado.

El cuadro de Egoplástica sufrió en los primeros 45 minutos ante la escuadra de los comerciantes, que se plantó bien en el terreno de juego y complicó el partido en la primera mitad.

Hasta el minuto 40 el conjunto de Egoplástica logró irse al frente con gol de Ángel Ayala, marcador con el que se fueron al descanso.

En el segundo tiempo, el conjunto de San Lorenzo amplío la pizarra a un 2-0 gracias a Miguel Ángel Limón.

En la recta final el cuadro de Infieles Mercado acortó con Gerardo Zariñana para poner el marcador definitivo 2-1.

En el cotejo de vuelta el cuadro de Infieles necesita ganar por cualquier marcador para alargar la serie a los penales.