Lectura 1 '
Tlayacapan sigue invicto, con cinco triunfos y un empate.
Lectura 1 '

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA/ROBERTO RIVAS

Se imponen 3-1 en la ida de los Octavos de Final del Torneo Agustín Alonso 2022.

Continúan los partidos de vuelta de los Octavos de Final del Torneo Agustín Alonso 2022 y ayer en Jonacatepec los Lobos cayeron por marcador de 3-1, resultado que los obliga a dar la vuelta la próxima semana para irse a los penales.

Al medio tiempo se fueron con el empate 1-1 porque los de casa antes de irse al descanso igualaron el marcador.

En la segunda parte los de Jonacatepec tuvieron para irse con la ventaja pero fallaron un penal.

Los de Tlayacapan aprovecharon y no perdonaron y concretaron dos tantos más para poner la pizarra 3-1.