Sporting Canamy no pudo sacar ventaja en casa

Los de Oaxtepec ahora tendrán que visitar el estadio Tamaulipas este sábado a las 8 de la noche, en el duelo de vuelta de los cuartos de final.

Fotógraf@/ CORTESÍA

El equipo con sede en Oaxtepec cayó 2-3 en el partido de ida de Cuartos de Final de la Liga Premier ante el Club Deportivo y Social Tampico Madero; el cotejo de vuelta será el sábado en el estadio Tamaulipas.

En el arranque de la fase de cuartos de final de la Liga Premier Serie A, el único equipo morelense que calificó a la liguilla, Sporting Canamy, debutó por primera vez en este nivel y le tocó enfrentar a la escuadra del Club Deportivo y Social Tampico Madero.

Los de “Fuerza Guerrera” perdieron 2-3 en su cancha, el estadio Olímpico de Oaxtepec, ante los dirigidos por Gastón Obledo en un duelo en el que empezaron perdiendo 0-2 y al final estuvieron cerca de igualar a los de la Jaiba Brava.

Los de casa se quedaron al minuto 20 sin su capitán Daniel López, una baja que les afectó en el accionar. Tres minutos después los de Tampico Madero abrieron el marcador con tanto de Alberto García.

Los tamaulipecos comenzaron aprovechar los espacios que dejaban los morelenses y al minuto 26 Alan Ramos amplió la pizarra 2-0.

Con este resultado se fueron los visitantes al descanso.

Iniciando la segunda mitad la oncena de Canamy reaccionó y al minuto 49 descontó por conducto de Sergio González.

Los pupilos de Juan Carlos Rico intentaron a toda costa empatar la pizarra, ya que saben que tendrán que ir al estadio Tamaulipas en busca de la remontada.

La Jaiba Brava volvió a ser contundente y al minuto 75 puso el 1-3 marcando nuevamente Alan Ramos.

Sporting Canamy alcanzó a meter el segundo tanto a favor a los 83 minutos por medio de Dairo Berrio.

El sábado 29 de octubre los de Oaxtepec visitarán a la Jaiba Brava y tendrán que ganar por diferencia de dos goles o más, ya que en caso de empatar en el marcador global avanzaría el equipo que mejor este ubicado en la tabla.