CDY le arrebata el punto extra a Selva Cañera

CDY cerrará la primera vuelta en su cancha ante Águilas UAGRO, en la jornada 13 del grupo 7.

Fotógraf@/ Archivo

La escuadra del municipio de Yautepec empató 4-4 ante los Cañeros del Zacatepec, en la jornada 12 de la Tercera División profesional; en otro resultado Halcones Oaxtepec venció 2-1 a Caudillos Zapata.

Se disputó la penúltima jornada de la primera vuelta del grupo 7 de la Tercera División profesional y uno de los equipos que se ha mantenido en los primeros lugares en este sector es CDY.

El equipo dirigido por Carlos González fue a Tlaquiltenango para medirse a los Cañeros del Zacatepec y en una feria de goles, el conjunto de la zona oriente empató 4-4 ante los Albiverdes. El punto extra fue para los yautepequenses.

El conjunto de Yautepec llegó a 28 puntos para mantenerse en la tercera posición, empatado con las mismas unidades que Águilas UAGRO; sin embargo, los guerrerenses tienen mejor diferencia de goles y se sitúan en segunda posición. El líder invicto es Tigres Yautepec.

"Fue un partido bastante entretenido donde siempre fuimos arriba del equipo Zacatepec pero no pudimos manejar el partido y así como metimos los goles ellos nos empataron en las cuatro veces. En el primer tiempo quedamos 2-2. Nosotros anotamos el primero y lo hizo Flavio Luna y el segundo Manuel Arenales.

Y en el segundo tiempo el tercer gol fue de Edgar Mendoza y el cuarto Aldo Silva", señaló Carlos González, entrenador del CDY, quien recalcó que tendrán que trabajar en la defensiva, ya que en esta primera vuelta no habían recibido cuatro goles en contra.

En otros resultados, Tigres Yautepec sigue en primer lugar y en esta jornada se impuso por la mínima diferencia al Atlético Real del Puente.