Vuelan por el campeonato

Los Halcones de Atlatlahucan están en la gran final del Torneo Agustín Alonso 2022 y hoy conocerán a su rival.

Fotógraf@/ ROBERTO RIVAS

Halcones Atlatlahucan obtuvo ayer su pase al duelo por el título del Torneo Agustín Alonso 2022 al ganar en penales a Egoplástica San Lorenzo; en el tiempo regular los emplumados perdieron 2-0 y desde los 11 pasos se adjudicaron el pasaporte.

En un final dramático que terminó con la tanda de penales se conoció ayer al primer finalista del Torneo Agustín Alonso 2022: el equipo Halcones de Atlatlahucan avanzó a la gran final, a pesar de haber caído en el tiempo reglamentario. Sin embargo, desde el manchón penal vencieron a Egoplástica San Lorenzo por marcador de 5-4.

Los Halcones ahora esperan rival, que saldrá del duelo entre Selección Yautepec contra Tlayacapan.

El escenario parecía que no pintaba a favor de los de Atlatlahucan, ya que en el primer tiempo los de Egoplástica se fueron al frente en la pizarra 2-0 con goles de Luis "Pino" Ramírez y Carlos "Camello" Valdez, a los 14 y 41 minutos, respectivamente.

El primer tiempo finalizó con marcador 2-0 a favor de los de Egoplástica.

En la segunda mitad ya no se movió más el marcador y se tuvo que definir al ganador desde los once pasos.

Omar Flores, arquero de Atlatlahucan, fue el héroe al detener un disparo de Gustavo Guillén y con eso los Halcones superaron 5-4 a Egoplástica y se instalaron en la gran final.

Hoy a las siete de la noche Selección Yautepec enfrentará a Tlayacapan, un duelo del que saldrá el segundo finalista.

En la ida empataron a cero goles.

Egoplástica San Lorenzo cayó en penales 5-4 y se quedó en la orilla en la ronda de semifinales.