Selección Yautepec, a la final

Lectura 1 '
Selección Yautepec va por el título ante Halcones Atlatlahucan.
Lectura 1 '

El cuadro anfitrión doblegó 3-0 a Selección Tlayacapan, en la semifinal de vuelta del Torneo Agustín Alonso 2022.

De la mano del delantero brasileño Adriano Nunes, la Selección de Yautepec selló su pase a la gran final del Torneo Agustín Alonso 2022.

La obra la finalizó ayer el cuadro de casa al vencer 3-0 a Tlayacapan, en un duelo en el que el conjunto local fue letal y contundente; las individualidades del cuadro de Yautepec sacaron a flote el partido, pues necesitaban el triunfo para pasar directos y así lo hicieron, ya que en la ida el resultado había sido un empate a cero goles.

En el primer tiempo Yautepec abrió la pizarra con gol de Alonso Hernández, al minuto 12.

Para la segunda mitad el conjunto yautepequense amplió la pizarra y con goles de Adriano Nunes, quien metió un doblete, cerró la eliminatoria y su pasaporte al duelo por el título, donde lo espera Halcones Atlatlahucan.

Tlayacapan fue un digno rival y cayó con la frente en alto.

6,860 Posts 33,210,275 Views
Ant. México vs Argentina: ¿Dónde y cuándo ver el partido del Mundial de Qatar 2022?