Fiesta total en el CDY

El polideportivo CDY volverá albergar la final del Torneo Agustín Alonso 2022; el cotejo de vuelta se espera aún más emocionante. Allí se conocerá al equipo que ganará el millón de pesos.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

El primer partido de la gran final del Torneo Agustín Alonso 2022 estuvo lleno de buen futbol, ambiente familiar y el lleno total que se registró hizo que el polideportivo luciera en grande.

Finalizaron los primeros 90 minutos de la final del Torneo Agustín Alonso 2022 y el ambiente que se vivió en el Polideportivo CDY fue espectacular.

Las gradas de este escenario deportivo lucieron abarrotado, casi cinco mil aficionados disfrutaron del duelo en el que la Selección Yautepec se quedó con la victoria por marcador 0-2.

Después de casi cuatro meses de futbol en el que participaron 72 equipos, el pasado viernes se disputó el partido de ida de la final del torneo que repartirá más de un millón 200 mil pesos y los asistentes se fueron con un buen sabor de boca, ya que el certamen está por concluir y la fiesta que se espera para el cotejo de vuelta será mejor, con sorpresas como la rifa de un carro y dos motos; un ambiente lleno de color se repetirá este viernes en el que se conocerá al equipo que destronará a Real Barona Moustache, actual campeón del torneo.

Previo al arranque del partido se realizó una carrera de botargas y se contó con la participación de las escuelas de futbol Club Búfalos y Gallos San Carlos, que formaron parte del protocolo en la salida de los equipos al terreno de juego.

La cuarteta arbitral estuvo conformada por el juez central Tomas Salazar, los asistentes Carlos Adán Castro, Conrado Peralta y el cuarto árbitro Joel Piña.

Héctor Mancilla, ex delantero de Toluca y Tigres y quien defiende la camiseta de Selección Yautepec, fue solicitado por los aficionados para la fotografía del recuerdo.

Club Búfalos y Gallos San Carlos participaron con los niños que salieron de la mano de los jugadores titulares en el protocolo de la final de ida.

La carrera de botargas le puso un color diferente al espectáculo de la final.

Las dos motos que se van a rifar en el cotejo de vuelta fueron exhibidas en el medio campo.