Conviven y ganan pavo

Concluye el torneo de invitación en el Club Campestre Lomas de Cocoyoc; 16 parejas compitieron en el torneo de tenis organizado por Tennis Performance.

Se acercan las fiestas decembrinas y Tennis Performance organizó el tradicional Torneo del Pavo, que se disputó el pasado fin de semana en un ambiente de sana convivencia y en categoría abierta.

Ayer se disputaron las semifinales y finales de los cuatro grupos y los jugadores participantes se divirtieron y pasaron un fin de semana agradable en busca del premio: el pavo.

Los campeones del grupo A fueron Edgar Ortiz y Carlos Jiménez, quienes vencieron a Santiago Carbajal y César López por marcador 8/2.

En el grupo B, los campeones son Felipe Degollado y Lesly Degollado, que se impusieron a Miguel Velázquez y Carlos Saldívar (8/3).

En el sector C, Daniel Duarte y Humberto Duarte se quedaron con los pavos al vencer a José Reyes y Arturo Licon (8/1).

Torneo del Pavo

Rosalinda Acosta y Noemí Ávila conquistaron el grupo D y terminaron por superar 8/1 a Claudia Limón y Siboney Pascual.

Alex Olaya, organizador del torneo y quién preside Tennis Performance, entregó al final de los partidos los dos pavos por pareja ganadora, además de rifar regalos de los patrocinadores.