Triunfal estreno

Palomas Civac inició con el pie derecho la cuarta edición de la Copa Máster.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

Palomas Civac Vidal Peralta debutó con una victoria 4-3 sobre STUNT Invercasa Ixtapaluca; Adrián Aguilar anotó los cuatro tantos para los morelenses.

En una feria de goles, el actual campeón de la Copa Máster, Palomas Civac Vidal Peralta, inició con el pie derecho al vencer 4-3 a STUNT Ixtapaluca.

Una gran exhibición brindaron los dos equipos en el primer cotejo del certamen, en el que desde los primeros minutos se vio la intensidad de las escuadras.

Palomas Civac con la base del equipo que obtuvo el título en el 2018 supo sacar adelante el partido, y con la experiencia y oficio de sus jugadores logró con apuros los tres puntos.
Carlos Adrián Aguilar fue la figura del partido al anotar los cuatro goles de Palomas Civac Vidal Peralta.

Los morelenses se fueron al frente con goles de Carlos Adrián Aguilar y así se fueron al descanso.

En la segunda mitad el partido se puso más emocionante y cuando parecía que los locales tenían resuelto el compromiso, los mexiquenses apretaron y estuvieron cerca de igualar el marcador llegando a ponerse en la pizarra 3-2.

En los últimos minutos los dos equipos siguieron jugando con intensidad y el marcador finalizó 4-3 a favor de Palomas Civac.
Por el equipo del Estado de México anotaron Raúl Omar Mota, Roberto Alfaro "La Vieja" y Leobardo Guzmán.

STUNT Ixtapaluca se quedó cerca de alcanzar en la pizarra a los de casa.

Las edecanes engalanaron el partido inaugural del torneo patrocinado por La Unión de Morelos.