Racing Ocotito debuta con el pie derecho

Lectura 1 '
La oncena de Chilpancingo debutó con el pie derecho en el certamen de mayores de 40 años.
Lectura 1 '

Los de Chilpancingo resolvieron el partido en el segundo tiempo al doblegar 3-0 a Resucitados CDY, en duelo correspondiente al grupo E.

En los últimos 15 minutos el equipo Racing Ocotito resolvió el partido y logró sus primeros tres puntos en el arranque de la jornada 1 de la Copa Máster 2023.

Los de Chilpancingo ganaron en patio ajeno por 3-0 a Resucitados CDY, en duelo correspondiente al grupo E.

En el primer tiempo el duelo finalizó con empate a cero goles.

Fue hasta la segunda mitad que el cuadro guerrerense concretó las llegadas al arco rival y al minuto 72 abrieron la pizarra con gol de Martín Peñaloza; cinco minutos más tarde Mario Gatica y Efrén Téllez liquidaron el partido.

En otro resultado, Infieles Mercado goleó 15-1 a Flores Magón.

Resucitados CDY no pudo hacer pesar su condición de local.

Infieles Mercado goleó 15-1 a Flores Magón.