Empate que sabe a poco

Escorpiones llegó a 11 puntos en el grupo 7 de la Liga Premier Serie A.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Escorpiones FC igualó a cero goles frente a los Cafetaleros de Chiapas, en el estadio Centenario.

Un resultado poco favorable obtuvo el conjunto de los Escorpiones FC en casa, en duelo correspondiente a la jornada 8 de la Liga Premier Serie A.

La oportunidad de meterse a la liguilla se le está escapando al equipo de la capital morelense, que no pudo ganar en su cancha y apenas sacó un empate a cero goles frente a los Cafetaleros de Chiapas, el sábado.

El equipo visitante -que venía de ganar 3-2 a Yalmakán- comenzó atacando y al minuto 19 el partido se fue equilibrando y comenzó a jugarse más en el medio campo, lo que hizo que el duelo fuera de mucho roce, pero poco a poco el equipo Escorpiones comenzó a terminar las jugadas en el área rival.

El juego aéreo y el rebote del balón provocaron las acciones más peligrosas a favor del equipo morelense.

Hatzel mandó dos tiros al poste y Sergio Meza tuvo dos contrarremates en el área que fueron desviados o atajados por el arquero chiapaneco.

Para el segundo tiempo, Cafetaleros comenzó a jugar al contragolpe, aunque el marcador no se movió y el cotejo terminó sin goles.

Escorpiones finalizó con 10 hombres por la expulsión al minuto 85 de Súker Estrada.

En la jornada 9 los arácnidos descansarán y en la 10 volverán a jugar en casa, frente a Yalmakán.

Los morelenses alinearon con Carlos Rodríguez, Súker Estrada, Leonel Guerrero, Sebastián Vega,

Henox Roque. Mario Huerta, Iván Zamora, Enrique Núñez, Juan Carlos Quintal, Leonardo Herrlein y Sergio Meza.

En la próxima jornada van a descansar los arácnidos.