Fussion logra un subcampeonato con sabor a oro

Fussion se ganó el reconocimiento y el aplauso de la afición y de los jueces a pesar de haber quedado en segundo lugar ante Gannicus.

Fotógraf@/ CORTESÍA
  • (1 Like)

El gladiador morelense cayó en la final del IWRG Tryout 2023 dejando un grato sabor de boca en la Arena Naucalpan.

En el deporte hay revanchas: hace dos años Fussion participó por primera vez en el IWRG Tryout pero fue eliminado en la primera ronda. Este año, con más experiencia y madurez, el joven gladiador morelense llegó hasta la final después de que se eliminó con 50 luchadores.

En la primera ronda, en un triangular, avanzaron Fussion y Mandíbula Jr., ambos morelenses; el luchador eliminado fue Esdras.

En cuartos de final se impuso a Nubilus (Ciudad de México), después a Samuray Azteca y en la semifinal venció a Eddie Rodríguez.

"Fue una experiencia muy bonita, no me esperaba llegar a la final. La oportunidad llegó por la convocatoria, en el primer Tryout (2021) me quedé en la primera prueba, no fue nada fácil, a pesar de que obtuve un segundo lugar no me quita que soy un ganador, esto me motiva para seguir adelante, Fussion no sé queda aquí, va a buscar que se le abran más puertas" señaló el gladiador de la ANLL.

Fussion perdió por la decisión de los jueves, que le dieron el triunfo a Gannicus (del Estado de México), quien se convirtió en el tercer ganador de este torneo que se disputó en la Arena Naucalpan.

Fussion seguirá con la Alianza Nacional de Lucha Libre con presentaciones en la entidad.