Bati-Cuautla pega primero

Bati-Cuautla dio un paso importante rumbo a los cuartos de final.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

Los de la zona oriente vencieron 2-0 a Ruta 19, en la ida de Octavos de Final, de la Copa Máster 2023.

El equipo Bati-Cuautla consiguió una victoria importante al vencer 2-0 a Ruta 19, en el duelo de ida de los Octavos de Final.

El partido se disputó en el "Chato" Balderas, en Acapantzingo.

El cuadro de la zona oriente logró tres puntos importantes después de un cotejo muy parejo. Los primeros 45 minutos se fueron con empate a cero goles.

Fue hasta la segunda mitad que el conjunto visitante abrió el marcador con gol de Gamadiel Tamayo, al minuto 49.

Los ruleteros tuvieron un par de jugadas de peligro pero no pudieron abrir el cerrojo defensivo.

En los últimos minutos los cuautlenses ampliaron la pizarra 2-0 con gol de Esteban Ariza.

En otro resultado, Racing Ocotito goleó 4-0 a San Andrés en el Estado de México.