Mago Tigres Civac repite la dosis

Mago Tigres Tejalpa resolvió el partido en el segundo tiempo.

Fotógraf@/ SALVADOR SALDAÑA GALINDO

Los felinos vencieron 6-1 a Pandilla FC 50, en la vuelta de los Octavos de Final de la Copa Máster 2023.

El quinto equipo calificado a la ronda de cuartos de final es Mago Tigres Tejalpa, que en el cotejo de vuelta goleó 6-1 a Pandilla FC 50.

Al cuadro de Mago le costó abrir a la defensiva de Pandilla FC; fue hasta el minuto 35 que le puso número a la pizarra, con tanto de Jairo García.

Sin embargo, al caer el primer gol los felinos se destaparon y antes de que terminara la primera mitad se amplió la pizarra 0-2 con tanto de Jesús Alejandro Martínez.

En el segundo tiempo entró de cambio Alejandro "Monstruo" Franco, quien anotó un doblete.

Para cerrar la obra, Marco Ortiz y Jesús Martínez finiquitaron la pizarra con el 6-1.

Por el cuadro de la Pandilla acortó Bernardo Rivera.

El cuadro felino sumó su cuarto triunfo en la Copa Máster 2023.