Bati-Cuautla llega a semifinales

Lectura 1 '
Bati-Cuautla se impuso en tanda de penales 9-8, luego de empatar 1-1 en el tiempo reglamentario.
Lectura 1 '

Fotógraf@/ Salvador Saldaña

La escuadra de la zona oriente ganó en penales a Infieles Mercado.

En un partido no apto para cardiacos, el cuadro de Bati-Cuautla consiguió su pase a las semifinales al vencer en penales 9-8 a Infieles Mercado, después de empatar a un gol en el tiempo regular.

En un cotejo muy parejo, ambas escuadras se entregaron y después de igualar 3-3 en el duelo de ida, se tuvo que decidir la vuelta desde los once pasos.

Al minuto 9, Víctor Trejo puso al frente a los de Cuautla. Antes de terminar el primer tiempo Ademir Tadeo marcó el empate.

El marcador no se movió más y se tuvieron que ir a tanda de penales para definir al tercer semifinalista.