Lectura 1 '
 Selección Teoztlán.
Lectura 1 '

Fotógraf@/ Salvador Saldaña Galindo

La selección de este municipio se impuso 4-3 a Mago Tigres Tejalpa, en el duelo de ida de semifinales.

La Selección de Tepoztlán se levantó de un marcador adverso de 0-3 y al final después de un segundo tiempo excepcional lograron dar la vuelta 4-3 y dio el primer paso rumbo a la gran final de la Copa Máster 2023.

Los de Mago Tigres Tejalpa hicieron un buen primer tiempo y se fueron con la ventaja de 0-3.

Carlos Ortiz abrió el marcador 1-0 a favor de los felinos. Los de Tejalpa se fueron arriba con dos goles más de Gustavo Rosales.

En la segunda mitad los papeles se invirtieron y con una excelente actuación Tepoztlán, aprovechando que los de Mago bajaron la intensidad, sacaron el triunfo.

Daniel Arroyo, Carlos Pichardo, Mauricio Romero y Rubén López fueron los anotadores de los tepoztecos.

Los partidos de vuelta se jugarán el próximo jueves y viernes.