Selva Cañera sigue invicto en casa

Los sureños empataron 1-1 ante Tigres de Yautepec y se llevaron el punto extra.

En cuatro partidos jugados como local el equipo Selva Cañera sigue sin conocer la derrota y el pasado sábado en la unidad deportiva "Roberto Monito Rodríguez" igualó 1-1 contra Tigres de Yautepec y luego el punto extra se quedó en casa.

Los dirigidos por Israel Osorio iniciaron con la ventaja en la pizarra gracias al tanto de Luis Herrera al minuto 32.

Para la segunda mitad el partido se volvió más disputado y ríspido y al minuto 68 los de Yautepec lograron emparejar los cartones a un gol, por medio de Hugo Dueñas, quien dio a los felinos el tanto del empate.

Al minuto 88 los locales se quedaron con 10 hombres, por la expulsión por segunda tarjeta amarilla a Denilson Osorio, pero el marcador ya no se movió.

Los cañeritos sumaron dos puntos, al vencer en penales a los de la zona oriente.

Con 16 puntos los albiverdes se mantienen como líderes del grupo 7 aunque son perseguidos por CDY con 15 unidades y en tercer lugar están los Caudillos de Zapata con 13 puntos.

En la jornada 8, Selva Cañera visitará al Iguala FC, el viernes 10 de noviembre mientras los Tigres de Yautepec recibirán a la Academia Cuextlán, de la Ciudad de México, el sábado 11 de noviembre a las cinco de la tarde, en la unidad deportiva San Carlos, en Yautepec.