Semillero de campeones

Jesús Eduardo Pedraza se proclamó monarca en la categoría juvenil; el pugilista pertenece al gym Chinos de Acapantzingo.

Fotógraf@/ CORTESÍA

Más de 60 pugilistas compitieron en la onceava edición del Torneo Teo Peréz, certamen de boxeo olímpico.

Toda una tradición se ha vuelto el Torneo de box Teo Pérez, certamen que sirve para proyectar a los nuevos valores del pugilismo estatal.

Este año se disputó la onceava edición y luego de un mes de buenos combates en los que los boxeadores buscaron su pase a las finales, el pasado fin de semana en la Arena Juan Jaramillo Frikas se disputaron las últimas finales, después de que cada fin de semana poco más de 60 peleadores participaron en el torneo amateur.

Uno de los gimnasios que obtuvo resultados favorables fue Gym Chinos, al obtener un campeonato y dos segundos lugares.

Jesus Eduardo Pedraza Torres, en peso 68 kilogramos se quedó con el cinturón de monarca, en la categoría juvenil.

Además del pugilista antes mencionado, el entrenador Miguel Ángel "Chinos" Miranda señaló que dos de sus pupilos fueron subcampeones, Fernando David Pedraza Torres, en peso de 60 kilogramos, en la categoría infantil y Ángel Ali Hernández López, en 52 kilogramos, en juvenil.

Más de 60 pugilistas participaron en la competencia que reunió a peleadores de la capital morelense, de Yautepec, Jiutepec, Temixco y Ayala.

Los campeones por categoría recibieron un cinturón y los subcampeones unos guantes.+

Los pugilistas participaron en las categorías infantil, juvenil y elite.

Fernando David Pedroza, en peso 60 kilogramos, se adjudicó el subcampeonato.