Sporting Canamy termina con derrota

El equipo no pudo en casa ante el penúltimo del grupo 7 de la Liga Premier Serie A.

Fotógraf@/ Cortesía

Los de Oaxtepec cayeron 3-2 ante Halcones de Zapopan, en la jornada 17 de la Liga Premier Serie A.

Se jugó el duelo pendiente de la Jornada 2 entre Sporting Canamy y Halcones de Zapopan y los jaliscienses se quedaron con los tres puntos al ganar 2-3, apenas su segunda victoria en el torneo.

Las acciones comenzaron de manera rápida, pues en la primera jugada en las áreas se abría el marcador a favor de los locales. Hugo Rodríguez se encontró con el balón y sacó un fuerte disparo para vencer al portero.

Con la anotación, los locales despertaron y buscaron la anotación de la igualada, la cual llegó al minuto 13. Tras una presión, Gustavo Rodríguez entró al área y disparó para mandar el balón al fondo de las redes.

Al minuto 38 apareció Luis Alcalá para darle la ventaja en el marcador a Halcones, para irse al descanso ganando el partido.

Para el segundo tiempo Alejandro Frausto empujó el balón y puso el tercero en la cuenta de Halcones de Zapopan.

En la recta final del partido apareció David Pérez luego de un centro por la derecha en el que se anticipó a los defensas y punteó el balón para marcar el segundo tanto del Sporting Canamy, pero fue tarde para evitar la derrota de los morelenses.

Con este resultado, el equipo de Sporting Canamy se quedó en la posición 13 de la tabla general con 19 puntos, mientras que Halcones de Zapopan llegó a 11 unidades, aún con dos partidos pendientes por disputar.