Jornada positiva para las morelenses

Karla Nieto se reencontró con dos morelenses más en el cotejo en el que las hidalguenses vencieron al Mazatlán, escuadra que tiene en sus filas a Fátima Arellano y Diana Fierro.

Fotógraf@/ Cortesía

En la fecha inaugural de la Liga MX Femenil.

De las nueve futbolistas de la entidad, seis tuvieron minutos de juego y tres se quedaron en la banca; Pamela Tajonar destacó en el triunfo de su equipo, Rayadas del Monterrey.

Ayer concluyó la primera jornada del torneo Clausura 2024 de la Liga MX Femenil y desde el arranque las futbolistas morelenses fueron protagonistas con sus respectivos equipos.

Mónica Ocampo y Karla Nieto jugaron en la victoria de las Tuzas del Pachuca, que golearon 5-0 al Mazatlán Femenil. La primera de las jugadoras citadas disputó 45 minutos y salió al medio tiempo. Su compañera Karla Nieto jugó los 90 minutos.

Con Mazatlán la morelense Diana Fierro jugó 45 minutos y Fátima Arellano no tuvo actividad.

Con Juárez Femenil, Mónica Rodríguez disputó los 90 minutos y Andrea Hernández jugó 15 minutos. Las fronterizas empataron 1-1 ante Querétaro.

Con las Rayadas del Monterrey la arquera oriunda de Cuernavaca Pamela Tajonar disputó los 90 minutos en la victoria de las regias 1-0 sobre el Puebla.

Con las de la Franja se quedó en la banca la portera morelense Paola Manríquez.

Otra futbolista tlahuica que no jugó fue Alejandra Gutiérrez, quien se quedó como suplente en la derrota por la mínima diferencia de su equipo Tijuana ante Chivas.

Toluca 7-0 Santos Laguna

El técnico morelense Gabriel Velasco inició con el pie derecho el Clausura 2024 al frente del banquillo con las Diablas Rojas del Toluca al ganar 7-0 ante Santos Laguna.