Escorpiones vuelve a picar en el 'Coruco Díaz'

Lectura 1 '
La afición morelense pudo celebrar el triunfo de Escorpiones, que tenía más de dos meses sin ganar en casa.
Lectura 1 '

Fotógraf@/ Cortesía

El equipo de Zacatepec derrotó ayer a Inter de Querétaro por pizarra de 3-0, en el cierre de la fecha 19 de la Liga Premier Serie A.

El técnico morelense interino Antonio "Teco" Lara logró un triunfo importante ayer, en el denominado Lunes Premier que se disputó en el estadio "Agustín Coruco Díaz".

Los de casa desde el primer tiempo aprovecharon los espacios de los queretanos y con la pizarra a favor 2-0 se fueron al descanso.

Jonathan Oziel abrió el marcador y antes de que terminara la primera mitad Mario Huerta puso el segundo tanto para los arácnidos.

Para el segundo tiempo los locales ampliaron la pizarra 3-0 por medio de Bryan Silva.

Con este resultado los pupilos de Teco Lara llegaron a 28 unidades y el sábado 27 de enero van a visitar al líder FC Porto Racing Palmeiras, en Veracruz.

Los morelenses saltaron al terreno de juego con Jorge Lima, David Jiménez, Carlos Hineztrosa, Suker Estrada, Luis Castillo, Mario Huerta, Alonso Razo, Iván Zamora, Enrique Núñez, Jonathan Oziel y Leonardo Herrlein.