CDY le pegó un baile a Chilpancingo

El equipo de CDY se comportó a la altura y logró eliminar a los guerrerenses de la Serie B.

Fotógraf@/ CORTESÍA

El equipo de Yautepec venció 3-1 a los Avispones en la etapa 1 de la Copa Conecta.

Una gran exhibición dio la escuadra del CDY en su debut en la tercera edición de la Copa Conecta.

Los morelenses brindaron un buen duelo ante su rival de la Liga Premier Serie B y lograron llevarse el triunfo 3-1 con triplete de Erick Meléndez.

El partido fue intenso de ida y vuelta, los de casa siempre le jugaron al tú por tú a los guerrerenses.

Al minuto 10 los visitantes casi abren la pizarra. Sin embargo, el arquero Juan Herrera impidió que cayera su marco.

El primer gol de la tarde llegó gracias a la figura del partido, el delantero Erick Meléndez, quien definió su tiro de buena forma ante la salida del arquero de Avispones.

El equipo CDY comenzó a tener más el balón y al minuto 42 el mismo Meléndez volvió a perforar la red de los guerrerenses.

Con este marcador se fueron al descanso.

Para el segundo tiempo una vez más Erick Meléndez puso el 3-0 al minuto 65.

Ya en tiempo de reposición Osvaldo Nava descontó para los de la Serie B, al minuto 91.

Ahora el equipo de Yautepec espera rival en la segunda ronda de la Copa Conecta.

Deportivo Soria 1-2 FC Racing FC Porto

Los pupilos de Carlos González esperan rival para la segunda fase de esta Copa Conecta 2024.