Finaliza primera concentración de la Selección Mexicana Femenil

Pamela Tajonar buscará quedarse junto a su compañera Karla Nieto en la lista definitiva que competirá en el torneo de la Concacaf.

Las futbolistas morelenses Pamela Tajonar y Karla Nieto trabajaron en el mini ciclo en el CAR de cara a la primera edición de la Copa Oro W.

Terminó la primera concentración Copa Oro Femenina 2024 y las futbolistas morelenses Pamela Tajonar y Karla Nieto estuvieron trabajando en el CAR, en Ciudad de México.

Ambas van a seguir demostrando con su club que quieren quedarse en la lista final que se dará a conocer el 12 de febrero y que conformarán 23 jugadoras.

"(Estoy) muy contenta de formar parte de este grupo, tenía muchas ganas de estar en esta liga (mexicana), desde que se inició era uno de mis objetivos y al final todo se ha dado de la mejor forma, estoy en un club en donde estoy muy feliz y me ha traído mucho aprendizaje y estoy muy contenta de seguir mi carrera en México" señaló Pamela Tajonar, arquera de las Rayadas del Monterrey.

La competición de la Copa de Oro tendrá lugar en cuatro sedes diferentes entre el 20 de febrero y el 10 de marzo, según el anuncio de la confederación.

Doce selecciones nacionales jugarán la fase de grupos del 20 al 29 de febrero.

El tricolor abrirá su participación en la Copa Oro ante Argentina el 20 de febrero y tres días después enfrentará al ganador del repechaje entre Guyana y República Dominicana y finalmente cerrará la fase de grupos el 26 de febrero contra la cuatro veces campeona del mundo, Estados Unidos.