'Mantuvimos la intensidad': Suker Estrada

Suker Estrada metió el gol del triunfo al minuto 35, con lo que Escorpiones llegó a 31 puntos en la Liga Premier Serie A.

El defensa central morelense señaló que el equipo está unido y el triunfo en casa los motiva para el siguiente duelo ante La Piedad.

Tres puntos muy importantes obtuvieron los Escorpiones de Zacatepec en la Jornada 21 de la Liga Premier Serie A.

Los de la zona sur se impusieron 1-0 a los Cafetaleros de Chiapas en el estadio "Agustín Coruco Díaz" y el anotador fue el zaguero central Suker Estrada, quien les dio el triunfo a los de casa con un golazo al minuto 35.

El defensa oriundo de Yautepec salió satisfecho con el rendimiento de la escuadra y destacó el trabajo en equipo, que los mantiene a cuatro puntos de los puestos de calificación.

"(estoy) feliz y agradecido con la afición, que no nos deja de apoyar. Les pedimos que vengan y nosotros nos vamos a hacer cargo en la cancha. Hemos mantenido la intensidad, con el trabajo que venimos haciendo, con eso es suficiente. El grupo siempre ha estado unido" comentó Suker, quien a pesar de ser defensa se suma bien al ataque aprovechando la técnica y buen golpeo de pelota que tiene.

Los arácnidos llegaron a 31 puntos y se mantuvieron en el décimo puesto del grupo 2 y este sábado volverán a jugar de locales ante los Reboceros de La Piedad, en duelo correspondiente a la Jornada 22.

En otro resultado, Sporting Canamy perdió 1-0 ante los Pioneros de Cancún, en el estadio Andrés Quintana Roo.

Los de "Fuerza Guerrera" se quedaron con 21 unidades.