Caudillos arranca la segunda vuelta con un triunfo

En el estadio de Emiliano Zapata los Caudillos superaron a los guerrerenses con gol de Flavio Santos en la segunda mitad.

Los zapatistas vencieron 1-0 a Tlapa FC en la jornada 12 de la Tercera División profesional.

Este pasado fin de semana dio inicio la segunda vuelta de la Temporada 2023-2024 en la Tercera División profesional y el equipo Caudillos de Zapata se impuso en su estadio por la mínima diferencia a Tlapa FC, gracias a un golazo de uno de sus refuerzos para esta segunda vuelta Flavio Santos.

Los pupilos de Mario Hernández batallaron para vencer a los guerrerenses hasta que al minuto 68 el delantero Flavio cobró un tiro libre y con buena técnica mandó el balón al fondo de la red.

Con esta victoria los zapatistas subieron al primer lugar con 26 unidades, ya que CDY perdió 1-2 contra Selva Cañera y con eso los jugadores de Yautepec bajaron al segundo sitio, con 25 puntos.
En otros resultados, los Tigres de Yautepec doblegaron en calidad de visitante a Real Morelos por marcador 1-0 en el campo de La Lagunilla.

Los felinos se ubican en el tercer sitio con 25 puntos dentro del grupo 7, mientras que los de la capital morelense siguen en el último sitio con cinco unidades.
En esta jornada descansaron los Académicos de Jojutla que en la jornada 13 visitarán a Caudillos de Zapata, el sábado 17 de febrero.

FC Iguanas 1-0 Iguala FC.

Tigres de Yautepec venció 1-0 a Real Morelos, en la fecha 12 de la Tercera División profesional.