Lorenza Turrent conquista la categoría de damas

Un total de 138 golfistas están compitiendo en el torneo del 90 aniversario del club de golf Cuernavaca.

Fotógraf@/ Salvador Saldaña Galindo

En súper senior se quedó con el primer lugar Miguel Castro, en el torneo por el 90 aniversario del club de golf de Cuernavaca.

Finalizaron ayer dos categorías en el torneo de semana mayor y se conocieron los campeones en las categorías Damas y Súper Senior.

Se llevó a cabo ayer la segunda ronda de ambas categorías y en damas se quedó con el título Lorenza Turrent. En segundo lugar Monserrat Castro y, en tercero, Mónica de Topete.

En categoría Súper Senior conquistó el primer lugar Miguel Castro.

Luis Enrique Guzmán buscará revalidar el título

El actual monarca del torneo de Semana Mayor entrará hoy en acción en la categoría campeonato, en el 90 aniversario del Club de Golf Cuernavaca.

“Imagínate lo tradicional que es este torneo que ya lleva 90 años de haberse constituido el campo desde 1934 y, bueno, hemos tenido los torneos. Ahora en 2024 rompimos récord de lleno en las categorías de caballeros.

Hay varios jugadores importantes en categoría campeonato, Guillermo Amerena, que es el eterno campeón aquí también en el club de golf de Cuernavaca, también veo a Pepus Trauwitz, que un tiempo jugó golf profesional. Viene Roberto Terrazas de Ciudad de México y está el campeón defensor, el profesor Iglesias”, señaló Eduardo Coghlan, quien ha ganado 11 veces el torneo semana mayor.