Mario Aguilar contribuye a la goleada de Tepatitlán ante Correcaminos

El mediocampista morelense continúa con la senda del gol con el equipo de Tepatitlán

El jugador morelense Mario Aguilar Mares anotó un golazo en la victoria de Tepatitlán ante Correcaminos de Ciudad Victoria, con un marcador final de 6-0; dicho partido se jugó en el estadio "Tepa" Gómez en Tepatitlán, Jalisco, como parte de la Jornada 9 de la Liga de Expansión MX.

Mares realizó la segunda anotación de Tepatitlán al minuto 23 en un disparo que, fuera del área, colocó lejos del portero del equipo Correcaminos. Por otro lado, las demás anotaciones del equipo llegaron por conducto de Alfonso Tamay en los minutos 6, 34, 46 y 92, y al minuto 74 de la mano de Luis Loroña.

El oriundo del municipio de Yautepec se ha ganado la titularidad del equipo de los Altos de Jalisco con goles que ha hecho para el equipo dentro de la Liga de Ascenso MX.

Mario Aguilar es jugador del equipo Racing de Veracruz, sin embargo, está en préstamo con los de Tepatitlán para el torneo de Expansión. Con estas actuaciones, se espera que se quede en el proyecto de la Liga de Expansión, inclusive en la Liga MX.

Otro de los morelenses que tuvo participación en dicha liga fue el jiutepequense Fernando Gonzales, quien tuvo una discreta actuación con los Dorados de Sinaloa y quien salió de cambio en la derrota de su equipo ante los potros de hierro del Atlante con marcador de 4-0.

Comandado por Héctor Jair Real Cobián, Tepatitlán alineó a Ricardo Díaz, José Saavedra, Eduardo Pastrana, Sergio Vázquez, Alan Ruiz, Alfonso Tamay, Miguel Vallejo, Mario Aguilar, Ulises Cardona, Antonio Soto y Luis Loroña.