Zacatepec Siglo XXI sigue sin ganar

El equipo cañero pierde 2-0 ante Necaxa
Con goles del uruguayo Luis Gorocito, Necaxa venció 2-0 a Zacatepec Siglo XXI, en juego que correspondió a la fecha 3 del Torneo Apertura 2014 de la Liga de Ascenso.

En el inicio del encuentro cada equipo generó una oportunidad de gol, por Zacatepec, David Jiménez mandó un disparo cruzado, pero se fue desviado, mientras que Necaxa estuvo a punto de abrir el marcador por conducto de Edgar Alaffita, pero su disparo lo contuvo el arquero cañero.
El equipo cañero remó contracorriente, ya que desde el minuto 21 jugó con diez hombres, debido a la expulsión de Juan Alberto Ramírez, quien le cometió falta a Marvin de la Cruz.
A pesar de tener un hombre menos, el equipo morelense apretó la salida; Alberto Ramírez sacó un disparo de media distancia, balón que no representó ningún problema para el arquero de Necaxa.
Para el complemento, José Joaquín Martínez dejó ir el 1-0, cuando Víctor Lojero lo dejó de frente al marco y le estrelló su definición al portero. El tiempo le estaba dando la posesión a los Rayos.
En el 58’, cuando apenas había ingresado de cambio y llevaba no más de 20 segundos en la cancha, Luis Gorocito se metió a rematar un tiro de esquina y lo hizo, mandó a guardar apoyado en un desvío breve de Dani Cervantes. Necaxa se puso arriba en el marcador 1-0.
El segundo llegó un poco más tarde por medio del mismo ariete uruguayo. Gorocito cerró la pinza, tras un centro desde la izquierda, al 67´.
En la recta final del juego, Necaxa se quedó también con diez hombres, Luis Gallegos se fue expulsado por una entrada en el área de los morelenses.
Con el marcador en contra, Zacatepec intentó reaccionar; Nacho Rodríguez mandó de cambio a Rafael Texeira Gladiador, quien sustituyó a Michel Pires. Para el brasileño, el juego de la fecha tres fue su debut con el equipo cañero.
Con este resultado, el equipo morelense sumó su segundo descalabro del torneo; la próxima semana recibe en el Estadio Centenario a Lobos BUAP.
Por su parte, Necaxa se mantiene invicto en calidad de local y tiene seis puntos; en la jornada 14, los de Aguascalientes visitan a Correcaminos.