Lectura 1 '

Porto Guadalupe suma segundo triunfo

La escuadra celeste derrotó 5-3 a Tepoztlán en el Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos
La escuadra de Porto Guadalupe hilvanó ayer su segundo triunfo y venció 5-3 a Tepoztlán para trepar al liderato del Grupo Uno dentro del Décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

El conjunto guadalupano fue contundente y desde el primer tiempo se puso arriba en el marcador 3-0.
En los segundos 45 minutos los celestes ampliaron la pizarra asegurando el triunfo. Los tepoztecos maquillaron el resultado y marcaron tres tantos, sin embargo el tiempo no les alcanzó y tuvieron que cargar con la derrota.
Por el equipo de Porto Guadalupe se hicieron presentes David García (2), Julio Ríos, Rodrigo Briones y Edson Viceas, mientras que por los de Tepoztlán acortaron Omar Peña (2) y José Mota. El árbitro central fue Sebastián Gómez.