Leonas Morelos empata 2-2 ante Dragonas DF

La escuadra tlahuica marcha en la quinta posición con 11 puntos

El equipo Leonas Morelos empató 2-2 frente a Dragonas del Distrito Federal, en duelo correspondiente a la jornada 8 de la Liga Mayor Femenil (Zona Centro).

El conjunto tlahuica que marcha en la quinta posición con 11 puntos recibió en la cancha de Tepetzingo a la oncena capitalina, que en la recta final del cotejo le arrebató el triunfo a las morelenses.
La escuadra de Leonas Morelos se fue al frente en la primera mitad con un par de anotaciones de Lucero Cuevas, pero antes de finalizar el primer tiempo las visitantes acortaron 2-1.
En la segunda mitad, las tlahuicas tuvieron una desconcentración y fueron empatadas en el último suspiro.
En este duelo la delantera Ana Paulina de María y Campos debutó con el equipo Leonas Morelos al ingresar al minuto 20 de tiempo corrido.
El próximo partido de las morelenses será ante Estudiantes UNAM, en la cancha de la Unidad Deportiva San Carlos en Yautepec. Entre sus filas, se encuentran las seleccionadas nacionales Mónica Ocampo, Karla Nieto y Mónica Rodríguez.
Leonas Morelos, dirigidas por Fernando y Sarahí Sáenz, serán quienes representen a la entidad en la fase nacional de la Copa Telmex, la cual se realizará del 12 al 16 de noviembre en San Luis Potosí.