UTEZ gana en el último suspiro y asegura boleto a octavos de final

El equipo universitario venció 4 goles por 3 a Plan de Ayala, en duelo correspondiente al Grupo 3 del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

En partido candente la escuadra de la UTEZ ganó en el último suspiro 4-3 al equipo Plan de Ayala, duelo que finalizó caliente ya que hubo dos expulsados por bando.

• (1 Like)

En cotejo correspondiente al Grupo 3 del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos, ambas escuadras que llegaban en igualdad de circunstancias (con tres puntos) necesitaban ganar para asegurar su pase directo a los octavos de final. Fueron los de la Universidad Tecnológica Emiliano Zapata (UTEZ) quienes abrieron la pizarra 1-0 con gol de vestidor de Rangel Rojas.

Los de Plan de Ayala igualaron los cartones a un tanto al minuto 19 por medio de Fernando Olivo. Con el empate 1-1 se fueron los dos equipos al descanso.

Para la segunda mitad el duelo se tornó de ida y vuelta y al 53 Rangel Rojas le regresó la ventaja 2-1 a los universitarios. El cuadro de Plan de Ayala nunca bajó los brazos y al 54 Rafael Gudiño empató los cartones 2-2 con un golazo de tiro libre.

UTEZ le dio la vuelta y al 60 Leonel Ríos metió el 3-2 a favor del conjunto estudiantil. La última media hora del partido fue ríspida y con mucho roce, lo que provocó que el árbitro Eduardo Acosta expulsara a dos elementos por bando.  A pesar de tener dos hombres menos el equipo Plan de Ayala consiguió el tanto del empate 3-3 por conducto de Carlos Gudiño.

Cuando agonizaba el partido al minuto 90 Sergio Beltrán se vistió de héroe y anotó el gol del triunfo 4-3 para los universitarios.

Con este triunfo el cuadro de la UTEZ amarró su boleto a la siguiente ronda al quedar en segundo lugar del sector 3  con seis puntos, mientras que los de Plan de Ayala tendrán que esperar combinación de resultados para saber si avanzan como uno de los mejores cuatro terceros lugares.