Selva Cañera cierra invicto en casa y vence 3-2 a Garzas de Hidalgo

Los pupilos de Mario Hernández Calderón se mantienen en el segundo lugar del Grupo 1 y concluyen el torneo visitando a Pumas Naucalpan; el cuadro hidalguense alineó al delantero morelense Jorge el "Coco" Pastrana.

Zacatepec.- El equipo Selva Cañera cerró invicto en casa el torneo regular y ayer en su último partido como local venció 3 goles a 2 a las Garzas de Hidalgo, en duelo correspondiente a la Jornada 12 de la Segunda División Liga Nuevos Talentos.

Los Cañeros que la temporada pasada lograron quitarse la paternidad de los hidalguenses, volvieron a repetir la dosis y derrotaron por segunda vez consecutiva a las Garzas. Los primeros 45 minutos el equipo visitante fue más incisivo y tuvo más llegada al marco rival, sin embargo no fueron capaces de reflejarlo en la pizarra.

Para el segundo tiempo los papeles se invirtieron y el conjunto azucarero entró más concentrado y al minuto 50 Alberto Moreno abrió la pizarra 1-0. Daniel Álvarez metió un buen servicio al área y Moreno se lanzó de palomita para batir al arquero hidalguense y poner en ventaja a los morelenses.

El gol le dio más confianza a los pupilos de Mario Hernández y al 70 Alonso Collazo amplió el marcador 2-0. Selva Cañero siguió atacando y al 82 Luis Daniel Álvarez puso los cartones 3-0. Parecía que los de casa se irían con una goleada, sin embargo, en la recta final los de Hidalgo apretaron el acelerador y estuvieron cerca de alcanzar a su rival. Al 85 Ricardo Zendejas acortó 3-1 y al 90 el delantero morelense Jorge Pastrana marcó el 3-2, sin embargo el tiempo se agotó y el cuadro cañero sumó su octavo triunfo del torneo, que lo mantiene como sublíder con 29 unidades, mientras que las Garzas de Hidalgo se sitúan en el quinto lugar con 19 puntos. La próxima semana se jugará la última fecha del certamen y el equipo de Selva Cañera visitará a Pumas Naucalpan en la Cantera.