Rumbo al bicampeonato

Selva Cañera está de nueva cuenta en la fiesta grande la Segunda División; Centro Universitario de Fútbol es el rival que tendrá que enfrentar en cuartos de final.

Con empate 1-1 ante Pumas Naucalpan cerró el torneo regular el equipo de Selva Cañera. Con este resultado ambas escuadras están clasificadas a la “fiesta grande” en la Segunda División Liga Nuevos Talentos. Los cañeritos iniciarán el camino rumbo al bicampeonato enfrentando en cuartos de final al Centro Universitario de Fútbol (CUF), el duelo de ida será a media semana en Pachuca, y el de vuelta el próximo domingo 23 de noviembre en Zacatepec, aunque aun falta confirmación de la rama.

En duelo celebrado en las instalaciones de la “cantera” el conjunto de Selva Cañera pegó primero al minuto 40’, luego de recuperar una pelota por medio campo, extender el esférico por derecha, para encontrar el remate de José Alberto Moreno.

Fue tanta la euforia de Moreno, que apenas si estiró la pierna en el último momento para vencer al guardameta de Pumas, lo que le costó incluso el partido pues se lesionó y ni siquiera pudo festejar el gol que tanto habían buscado los cañeros y tuvo que salir de cambio.

Y ni qué decir del gol de los Universitarios para empatar los cartones, más cardiaco, imposible. Tiempo de compensación, luego de que el árbitro agregara un minuto más de lo que ya había agregado.

El centro pasó por todos las cabezas, menos la David Martínez, quien había entrado de cambio justamente para cambiarle la cara en el ataque universitario, y su remate techó al arquero cañero para el 1-1 definitivo.