Selva Cañera pierde ante CUF

Los cañeritos cayeron ayer 1-0 ante el Centro Universitario del Futbol en partido de ida de cuartos de final, sin embargo sólo necesitan ganar el domingo por cualquier marcador para avanzar a semifinales.

El equipo de Selva Cañera no pudo sacar ventaja en el partido de ida de cuartos de final ante Centro Universitario del Futbol (CUF). La escuadra dirigida por Mario Hernández cayó ayer 1-0 frente a los hidalguenses, resultado remontable para los morelenses ya que sólo les basta ganar el próximo domingo por un gol de diferencia para empatar el marcador y avanzar por mejor posición en la tabla general.

Los cañeritos no tuvieron un partido fácil y batallaron para abrir el marco rival, los primeros 45 minutos transcurrieron con la igualada a cero goles.

En la segunda mitad, los del CUF abrieron el marcador 1-0 al minuto 55, resultado que prevaleció hasta el silbatazo final. Este domingo 23 de noviembre se jugará el partido de vuelta en el Estadio Agustín “Coruco” Díaz, en donde la escuadra Selva Cañera tendrá que hacer valer su condición de local y ganar por cualquier marcador para seguir con vida y avanzar a semifinales de la Segunda División Liga Nuevos Talentos.