Selección Acatlipa da un paso importante

Los temixquenses pegaron primero y derrotaron 2-0 al Acatlán Grande en el duelo de ida de semifinales del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos.

Selección Acatlipa pegó primero al vencer 2 goles por 0 al equipo Acatlán Grande, en el duelo de ida de semifinales del décimo Torneo Guadalupano La Unión de Morelos. En un duelo que se esperaba cerrado ya que ambos conjuntos llegaron con la etiqueta de invictos, se tornó ríspido y con mucho roce físico, incluso los de Acatlipa terminaron con 10 hombres por la expulsión de Carlos Valdez.

Los dos equipos dejaron todo en la cancha y durante los primeros 45 minutos ninguna escuadra fue capaz de perforar la red enemiga. Los temixquenses estuvieron cerca de romper el cero en la primera mitad, en una jugada mandaron el balón al travesaño y la otra la volaron. Sin hacerse daño ambos equipos se fueron al descanso.

En el segundo tiempo el selectivo de Acatlipa realizó cambios y le funcionaron. Al minuto 56 Víctor Rosas puso al frente a los temixquenses abriendo el marcador 1-0. El gol motivó a los de Acatlipa y al 60 Víctor Trueba que acaba de ingresar metió el 2-0 definitivo con el que los de uniforme rosa dieron un paso importante rumbo a la gran final del certamen que se jugará el 11 de diciembre. Cabe recordar que la serie se juega a puntos, por lo que un empate en la vuelta le bastaría al selectivo de Acatlipa para avanzar al duelo por el título.

Este viernes se conocerá al primer finalista al disputarse la semifinal de vuelta entre Egoplástica y Muga Zapata. El próximo lunes 8 de diciembre se jugará el duelo definitivo entre Selección Acatlipa frente a Acatlán Grande.