Arroceros cierra pretemporada

Cuautla empató 1-1 frente a Galeana Morelos de la Tercera División y con esto se dice listo para su debut frente a Selva Cañera.

Con un empate a un gol cerró ayer la pretemporada el equipo Cuautla frente a Ballenas Galeana de la Tercera División. Los Arroceros al mando de Héctor Vidal sostuvieron su cuarto y último duelo de preparación en Cuautla, en partido pactado en dos tiempos de 45 minutos y en donde el cuadro local se puso al frente en la pizarra 1-0 con gol de Christian Pérez. Los ballenatos igualaron la pizarra en la segunda mitad.

Héctor Vidal señaló que sacó provecho de este partido, ya que corrigió algunos detalles previos al debut el domingo 18 de enero ante Selva Cañera.

El timonel cuautlense comentó que la definición, es un aspecto en el que seguirá trabajando para salir con un resultado positivo en el clásico morelense.

Los Arroceros tuvieron un saldo de un triunfo, dos empates y una derrota. La única baja para el duelo de la Jornada 1 del Torneo Clausura 2015 de la Segunda División Liga Nuevos Talentos es el defensa ex cañero Arturo Luna, quien llegó como refuerzo este certamen al conjunto cuautlense.

Este día se levanta el telón en la Liga de Nuevos Talentos y con cuatro partidos inicia el Torneo Clausura 2015. En punto de las 10 de la mañana, Alto Rendimiento Tuzo recibe a los Alebrijes Oaxaca, a la misma hora las Garzas de Hidalgo le hacen los honores a Patriotas de Córdoba.

En punto de las 11 de la mañana el campeón de copa América Coapa se mide a Centro Universitario del Futbol y Pumas Naucalpan recibe en la cantera a Lobos Prepa.